CONFERENCIA  MAGISTRAL:
                “Patrimonio gastronómico, turismo y  oportunidades en tiempo de crisis”
Experto Invitado:
Sr. Miguel Torruco Márquez - México (Presidente de la Escuela Panamericana de Hotelería, Rector de la Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas y Fundador CONPEHT)
CONFERENCIA  MAGISTRAL:
                 “Nuevas Tendencias Alimentarias  y  Exigencias de los Mercados Turísticos”
Experto Invitado:
Sr. Jorge Alberto Cerna Hernández – Perú (U. Ricardo Palma – Le Cordón Blue – San Ignacio de Loyola)
CONFERENCIA  MAGISTRAL:
                “Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria”
Experto Invitado:
Ing. Agr. MSc. Elisa Canqui Mollo – Bolivia (Vicepresidenta Foro Permanente para las Cuestiones Indígenas de las NNUU – Consultora Programa P.A.S.A. (Seguridad Alimentaria)
CONFERENCIA  MAGISTRAL:
            “La gastronomía, Componente Esencial del Producto Turístico”
Experto Invitado:
Dra. María Vandam - Argentina (Vicepresidencia CONPEHT Sudamérica Universidad Argentina John F. Kennedy)
CONFERENCIA  MAGISTRAL:
            “Gastronomía, Medio Ambiente, Ecología y Políticas Públicas” 
Experto Invitado:
Lic. Gabriel Zaconeta - Bolivia Docente de la EHT – Consultor Economista y Turistólogo
CONFERENCIA  MAGISTRAL:
                “Gastronomía, Educación y Turismo Comunitario”
Experto Invitado:
Lic. Jorge Cárdenas –  Bolivia (Gerente de Producto y Ventas
              Magri Turismo - American Express Travel Services) 
CONFERENCIA  MAGISTRAL:
            “Gastronomìa, Educación y Turismo Comunitario” 
Experto Invitado:
Lic. Alex Villca Limaco – Bolivia (Gerente Empresa de Turismo Comunitario Chalalán- Parque Nacional Madidi)
CONFERENCIA  MAGISTRAL:
              “Planificación  gastronómica y su importancia en la sustentabilidad turística”
Experto Invitado:
Sr. Antonio Montecinos – Mexico (Director General del Centro Empresarial Gastronómico Hotelero, CEGAHO)
CONFERENCIA  MAGISTRAL:
            “Diseño de Productos Gastronómicos”
Experto Invitado:
Lic. Denise Costes – Mexico (Instituto Culinario, Puebla y Monterrey)
CONFERENCIA  MAGISTRAL:
                “La Gastronomía,  una Opción de Sustentabilidad para los Productos Turísticos” 
Experto Invitado:
Mtra. Mónica Pérez – Mexico (Universidad de Guanajuato)
CONFERENCIA  MAGISTRAL:
                “Perspectivas  para el Desarrollo de Rutas Gastronómicas en Bolivia” 
Experto Invitado:
Lic. Karen Wachtel De la Quintana – Bolivia (Empresaria de Turismo y Consultora Internacional)
CONFERENCIA  MAGISTRAL:
                “LA GASTRONOMÍA, COMPONENTE ESENCIAL DEL PRODUCTO TURÍSTICO 
Experto Invitado:
Dra. Maria Vandam – Argentina ((Vicepresidencia CONPEHT Sudamérica Universidad Argentina John F. Kennedy)